La carte

Une carte évolutive, renouvelée au gré des saisons…

Des propositions de plats gourmands et équilibrés, avec une variété de choix pour les personnes véganes, végétariennes et sensibles aux allergies.

Disponibles également des formules spéciales pour soirées privées et comités d’entreprises.

 

 

Plat du jour

Formule ‘Plat du Jour’ avec petite entrée à 19CHF.

Pour les plats de la semaine, contactez-nous ou suivez-nous sur notre page Facebook!

 

 

Les Suggestions sur Ardoise

La carte est composée de suggestions sur ardoise, renouvelées régulièrement, vous pourrez ainsi vous laisser séduire par les propositions des chefs .

 

Suggestions du moment:

 

Entrées

Salade verte* 7.-

Salade mêlée* 9.-

Milles feuilles de truite de Chamby fumée par nos soins, mousseline de raifort et pickles   15.-entrée/30.-plat

Velouté de panais, mousse de crème au bacon 9.-

Tatin d’endives safranées au chèvre, compotée d’échalotes et seigle croustillant  13.-entrée/26.-plat

Chou farci courge, noix & Julius, oeuf poché. crème et chips de topinambour 14.-entrée/28.-plat

 

Plats (servis avec assortiments de légumes de saison)

Poitrine de cochon braisée à la moutarde douce bavaroise, polenta « amidonnier » 32.-

Suprême de poulet,à la truffe de bourgogne, gnocchis de pomme de terre sautés 39.-

Raviolis frais à la truffe, crème de panais, pecorino truffé, chips de topinambour* 28.-

Dos de cabillaud poêlé aux épices, sauce à l’orange, polenta « amidonier »bio des Pérolles 35.-

Araignée de veau grillée, sauce foie-gras, frites fraîches  37.-

 

Desserts

« Le Chevreuse » fond macaron, praliné croquant, mousse chocolat 72% 12.-

K glace ou sorbet au choix 12.-

Savarin tiède orange et noisette (sans gluten & lactose), salade d’orange, sauce chocolat chaud, glace ou sorbet au choix 12.-

Entremet du moment: biscuit coco, mousse chocolat 72%, mousse mangue  12.-

Café Gourmand (3 mignardises) 10.-

Mini Dessert (demi-Entremet, demi-Chevreuse ou suggestion du jour) 7.-

Crème brûlée du moment 10.-

Artisan Glacier de la Conversion, 4.- la boule

Glace: Caramel au beurre salé, Fior di Latte, Baccio de la Veneta, Crème de whisky, Pistache salée,

Sorbet: Chocolat noir, Citron, Framboise, Mangue, Poire

Suppléments: chantilly 1.-,  sauce chocolat chaud 2.-

*Plats végétariens

 

 

Petit-déjeuner, en-cas & takeaway

Des formules-repas et casse-croute tout au long de la journée…

 

A toute heure (sur place ou à l’emporter)

LE PETIT-DEJEUNER café ou thé, petit pain au lait maison, beurre/confiture, jus de pomme fermier,  7.-

Oeufs brouillés 5.-… Jus d’orange frais pressé minute 4,50…croissant 2,50.-

LES DESSERTS de l’ardoise

LES SANDWICHES jambon fumé, viande séchée, saucisson fumé du Jaman, fromage d’alpage, crudités…8.-

LE BURGER BOEUF bacon, fromage d’alpage, ketchup maison, coleslaw, avec frites fraîches et pain artisanal*  18.-

LE BURGER VEGE steack  lentilles/courge/noix, salade, ketchup maison, colesl frites fraîches, pain artisanal* 18.-

LA PLANCHETTE, charcuterie variée et fromage d’alpage  12.-

*pain sans gluten maison également disponible