La carte

Une carte évolutive, renouvelée au gré des saisons…

Des propositions de plats gourmands et équilibrés, avec une variété de choix pour  végans, végétariens et sensibles aux allergies.

Des formules spéciales pour soirées privées et comités d’entreprises.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.

La chasse commencera le 1er Octobre !

Maj le 24/10

*plat végétarien **plat végan

ENTRÉES

Salade verte variée, graines toastés / avec crudités 7.-/9.-**

Sup.Tomme de chèvre, famille Sottas 5.-*

Velouté potimarron/cardamome, tapas tomates séchées, aubergine ** 9.-

« Humitas » de maïs frais, au fromage de brebis du Praz-Romont, poivrons confits, potée d’haricots à la tomate* 14.-/28.- en plat

Feuilleté aux champignons de nos sous-bois*16.-/32.- en plat

Croustade de cerf aux bolets, mesclun 16.-/32.- en plat

La Terrine de Colvert et pied de veau, gelée de raisin framboisine, pickles (reviens bientôt, les 🦆se cachent dans la brume en ce moment 😆)

PLATS

(Servis avec un assortiment de légumes de saison)

La pièce de la boucherie campagnarde de Puidoux, sauce aux bolets, frites fraîches 48.-

Omble chevalier de Chamby au fenouil, coulis de tomates du jardin, boulgour 37.-

Atriaux de sanglier, pommes et chou, linguine 36.-

Selon arrivage…..

Civet du moment, poire à botzi, linguine 35.-

Gigue 42.- Médaillon 46.- de chevreuil

Selle de chevreuil (min.2 personne) 54.-(par convive)

Entrecôte 46.-, Steak 42.- de cerf

Accompagnement garniture chasse et spatzli d’épeautre.

Sinon…..

L’ assiette du chasseur bredouille *24.-

Linguine fraîches au bolets récoltés par les gamins de talus* 33.-

DESSERTS

Assortiment de fromages du col de Jaman et chèvre de Glion 14.-

Crème brulée du moment miel de sarazin/fleur de sel 10.-

« Le Chevreuse » fond macaron, praliné croustillant, mousse chocolat à 72%  12.-/7.-en petit

Entremet du moment biscuit noix, mousse châtaigne/potimarron 12.-/7.- en petit

Café Gourmand 15.-

Savarin tiède aux noisettes compotée de pommes/coing chaude, sauce caramel au beurre salé, boule de glace à choix 14.-

L’artisan glacier de la conversion…

La boule 4.-

Sup crème fouettée 1.- sauce chocolat 2.-

Glaces: Fior di latte, Caramel au beurre salé, Noisette/chocolat, Pistache à l’ancienne, Crème de whisky

Sorbet: Abricot du Valais, Framboise, Poire, Citron vert, Chocolat, Prunes rouges

Plat du jour

Formule ‘Plat du Jour’ avec petite entrée ou dessert à 19CHF.

Pour les plats de la semaine, contactez-nous ou suivez-nous sur notre page Facebook!

Petit-déjeuner, en-cas & takeaway

A toute heure (sur place ou à l’emporter)

LE PETIT-DEJEUNER (jusqu’à 12h)

Oeufs brouillés ou au plat 6.- ( + bacon 3.-, + fromage 3.-)… Jus d’orange frais pressé minute 5.-…croissant 2,50.-…petit pain au lait beurre/confiture 2,50.-

LES DESSERTS ET FROMAGE de l’ardoise

LES SANDWICHES jambon fumé, viande séchée maison, saucisson fumé du Jaman, fromage d’alpage, crudités…8.-

LE BURGER BOEUF bacon, fromage d’alpage, ketchup maison, coleslaw, avec frites fraîches et pain artisanal*  18.-

LE BURGER VEGAN steack  lentilles/carotte/noix, salade, ketchup maison, coleslaw frites fraîches, pain artisanal* 18.-

LA PLANCHETTE, charcuterie variée et fromage d’alpage du Jaman et Glion 12.-

LE CHEVRE AFFINE GLION, FAMILLE SOTTAS huile d’olive 12.-

LE SAUCISSON FUME DE GLION, FAMILLE SOTTAS 12.-

LES TAPAS suggestions du jour, avec crustinis  6.-

*pain sans gluten maison également disponible