La carte

Une carte évolutive, renouvelée au gré des saisons…

Des propositions de plats gourmands et équilibrés, avec une variété de choix pour  végans, végétariens et sensibles aux allergies.

Des formules spéciales pour soirées privées et comités d’entreprises.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.

La chasse commencera le 1er Octobre !

Màj le 24/12

*plat végétarien **plat végan

ENTRÉES

Salade verte variée, graines toastés / avec crudités 7.-/9.-**

Sup.Tomme de chèvre, famille Sottas 5.-*

Velouté de raves caramélisés, tapas Trévise/courge/pomme/pignons ** 9.-

« Humitas » de maïs frais, au fromage de brebis du Praz-Romont, poivrons confits, « frejoles » tomate et épices douces* 14.-/28.- en plat

Saumon mariné des Grisons, condiment algue/pomme scifresh/colrave, toasts 16.-/32.- en plat

La Terrine de cerf aux champignons et noisettes, pickles, toasts 17.-

Foie-gras mi-cuit des Landes, chutney poire/épices, Cuchaule 21.-

PLATS

(Servis avec un assortiment de légumes rôtis de saison)

Pavé d’entrecote campagnarde de chez Martin à Puidoux, sauce bolets, frites fraîches 45.-

Truite rose de Chamby, crème safranée pomme vapeur 37.-

Paleron de boeuf braisé au vin rouge et foie gras, purée de pommes de terre et ail confit 40.-

Ballotine d’agneau de Forel  confite, au chou et boulgour aux noisettes 39.-

Linguine fraîches au bolets récoltés par les gamins de talus* 33.- viande séchée maison +3.-

DESSERTS

Assortiment de fromages du col de Jaman et chèvre de Glion 14.-

Crème brulée du moment  10.-

« Le Chevreuse » fond macaron, praliné croustillant, mousse chocolat à 72%  12.-/7.-en petit

Entremet du moment biscuit noix, mousse citron/rhubarbe et potimarron 12.-/7.- en petit

Café Gourmand 15.-

Savarin tiède orange/noisette compotée de pommes/kiwi chaude, sauce chocolat, boule de glace à choix 14.-

L’artisan glacier de la conversion…

La boule 4.-

Sup crème fouettée 1.- sauce chocolat 2.-

Glaces: Fior di latte, Caramel au beurre salé, Noisette/chocolat, Pistache à l’ancienne, Crème de whisky, Pain d’épices

Sorbet: Abricot du Valais, Framboise, Poire, Citron vert, Chocolat

Plat du jour

Formule ‘Plat du Jour’ avec petite entrée ou dessert à 19CHF.

Pour les plats de la semaine, contactez-nous ou suivez-nous sur notre page Facebook!

Petit-déjeuner, en-cas & takeaway

A toute heure (sur place ou à l’emporter)

LE PETIT-DEJEUNER (jusqu’à 12h)

Oeufs brouillés ou au plat 6.- ( + bacon 3.-, + fromage 3.-)… Jus d’orange frais pressé minute 5.-…croissant 2,50.-…petit pain au lait beurre/confiture 2,50.-

LES DESSERTS ET FROMAGE de l’ardoise

LES SANDWICHES jambon fumé, viande séchée maison, saucisson fumé du Jaman, fromage d’alpage, crudités…8.-

LE BURGER BOEUF bacon, fromage d’alpage, ketchup maison, coleslaw, avec frites fraîches et pain artisanal*  18.-

LE BURGER VEGAN steack  lentilles/carotte/noix, salade, ketchup maison, coleslaw frites fraîches, pain artisanal* 18.-

LA PLANCHETTE, charcuterie variée et fromage d’alpage du Jaman et Glion 12.-

LE CHEVRE AFFINE GLION, FAMILLE SOTTAS huile d’olive 12.-

LE SAUCISSON FUME DE GLION, FAMILLE SOTTAS 12.-

LES TAPAS suggestions du jour, avec crustinis  6.-

*pain sans gluten maison également disponible