Une carte évolutive, renouvelée au gré des saisons…
Des propositions de plats gourmands et équilibrés, avec une variété de choix pour végans, végétariens et sensibles aux allergies.
Des formules spéciales pour soirées privées et comités d’entreprises.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.
La chasse commencera le 1er Octobre !
Màj le 24/12
*plat végétarien **plat végan
ENTRÉES
Salade verte variée, graines toastés / avec crudités 7.-/9.-**
Sup.Tomme de chèvre, famille Sottas 5.-*
Velouté de raves caramélisés, tapas Trévise/courge/pomme/pignons ** 9.-
« Humitas » de maïs frais, au fromage de brebis du Praz-Romont, poivrons confits, « frejoles » tomate et épices douces* 14.-/28.- en plat
Saumon mariné des Grisons, condiment algue/pomme scifresh/colrave, toasts 16.-/32.- en plat
La Terrine de cerf aux champignons et noisettes, pickles, toasts 17.-
Foie-gras mi-cuit des Landes, chutney poire/épices, Cuchaule 21.-
PLATS
(Servis avec un assortiment de légumes rôtis de saison)
Pavé d’entrecote campagnarde de chez Martin à Puidoux, sauce bolets, frites fraîches 45.-
Truite rose de Chamby, crème safranée pomme vapeur 37.-
Paleron de boeuf braisé au vin rouge et foie gras, purée de pommes de terre et ail confit 40.-
Ballotine d’agneau de Forel confite, au chou et boulgour aux noisettes 39.-
Linguine fraîches au bolets récoltés par les gamins de talus* 33.- viande séchée maison +3.-
DESSERTS
Assortiment de fromages du col de Jaman et chèvre de Glion 14.-
Crème brulée du moment 10.-
« Le Chevreuse » fond macaron, praliné croustillant, mousse chocolat à 72% 12.-/7.-en petit
Entremet du moment biscuit noix, mousse citron/rhubarbe et potimarron 12.-/7.- en petit
Café Gourmand 15.-
Savarin tiède orange/noisette compotée de pommes/kiwi chaude, sauce chocolat, boule de glace à choix 14.-
L’artisan glacier de la conversion…
La boule 4.-
Sup crème fouettée 1.- sauce chocolat 2.-
Glaces: Fior di latte, Caramel au beurre salé, Noisette/chocolat, Pistache à l’ancienne, Crème de whisky, Pain d’épices
Sorbet: Abricot du Valais, Framboise, Poire, Citron vert, Chocolat