La carte

Une carte évolutive, renouvelée au gré des saisons…

Des propositions de plats gourmands et équilibrés, avec une variété de choix pour  végans, végétariens et sensibles aux allergies.

Des formules spéciales pour soirées privées et comités d’entreprises.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.

Plat du jour

Formule ‘Plat du Jour’ avec petite entrée ou dessert à 19CHF.

Pour les plats de la semaine, contactez-nous ou suivez-nous sur notre page Facebook!

Les Suggestions sur Ardoise

La carte est composée de suggestions sur ardoise, renouvelées régulièrement, vous pourrez ainsi vous laisser séduire par les propositions des chefs .

Du fait du renouvellement régulier de nos mets, il est possible que certains plats présentés ci-dessous ne soient pas mis à jour, pour cela, nous vous invitons à  nous contacter pour plus de précision. Merci de vôtre compréhension 🙂

Suggestions du moment:

Màj le 26.07.2020 

*=Plats végétariens

**=Plats végans

Entrées

Salade verte** 7.-

Salade mêlée** 9.- 

Velouté glacé à la courgette, yogurt au pimentòn, toast olives kalamata, tomates séchées, origan*  9.-

« Báhn Xéo » crêpes vietnamiennes, nuoc nam, tofu, fenêtres, coriandre, sésame, crudités, kimchi 14.-/28.-plat**

Farandole de tomates du coin, mousse au sérac du jaman, coulis basilic, pignons, ruccola 13.-/26.- plat 

Tartare du moment, mesclun et toasts 16.-/32.- plat (avec frites fraîches)

Salade fraîcheur,  croustillant de poulet fermier confit « Tandoori », aubergines confites  13.-/28.- plat

Plats

(servis avec assortiments de légumes de saison)

Raviolis frais de Montreux, orties/sérac d’alpage, pesto d’orties, brocolis, fromage du Jaman 31.-

Pavé de truite de Chamby, sauce vin rouge et thym, avoine bio au lard fumé 39.-

Pièce du boucher de la boucherie de campagne Martin à Puidoux, sauce du moment, frites fraîches 45.-

Agneau de Glion de chez David, sariette du jardin, pomme de terre nouvelles 40.-/45.-

Si l’agneau de David gambade encore, nous vous proposons en alternative…

Pastilla d’agneau Suisse confite au curry, salade mêlée, courgettes sautées 32.-

 

Desserts

Trio de fromage: Le Jaman, le Julius et le chèvre affiné de Glion 15.-

« Le Chevreuse » fond macaron, praliné croquant, mousse chocolat 72% 12.-

Savarin tiède amandes, salade de mûres de nos sous-bois, glace ou sorbet au choix 14.-

Entremet du moment: Biscuit noisette, mousse abricot et mûres de nos sous-bois 12.-

Café Gourmand (3 mignardises) 13.-

« La Jardinière glacé », glace crème double meringue, granité fraise/basilic, crumble chocolat, petits fruits 13.-

Mini Dessert (demi-Entremet, demi-Chevreuse ou suggestion du jour) 7.-

Crème brûlée du moment 10.-

Artisan Glacier de la Conversion, 4.- la boule

Glace: Caramel au beurre salé, Fior di Latte, Noisette/straciatella, Crème de whisky, Pistache salée

Sorbet: Chocolat noir « Grand Cru », Citron vert, Poire, Framboise, Abricot du Valais

Suppléments: chantilly 1.-,  sauce chocolat chaud 2.-

 

Petit-déjeuner, en-cas & takeaway

A toute heure (sur place ou à l’emporter)

LE PETIT-DEJEUNER (jusqu’à 12h)

Oeufs brouillés ou au plat 6.- ( + bacon 3.-, + fromage 3.-)… Jus d’orange frais pressé minute 5.-…croissant 2,50.-…petit pain au lait beurre/confiture 2,50.-

LES DESSERTS ET FROMAGE de l’ardoise

LES SANDWICHES jambon fumé, viande séchée maison, saucisson fumé du Jaman, fromage d’alpage, crudités…8.-

LE BURGER BOEUF bacon, fromage d’alpage, ketchup maison, coleslaw, avec frites fraîches et pain artisanal*  18.-

LE BURGER VEGAN steack  lentilles/carotte/noix, salade, ketchup maison, coleslaw frites fraîches, pain artisanal* 18.-

LA PLANCHETTE, charcuterie variée et fromage d’alpage du Jaman et Glion 12.-

LE CHEVRE AFFINE GLION, FAMILLE SOTTAS huile d’olive 12.-

LE SAUCISSON FUME DE GLION, FAMILLE SOTTAS 12.-

LES TAPAS suggestions du jour, avec crustinis  6.-

*pain sans gluten maison également disponible