La carte

Une carte évolutive, renouvelée au gré des saisons…

Des propositions de plats gourmands et équilibrés, avec une variété de choix pour les personnes véganes, végétariennes et sensibles aux allergies.

Disponibles également des formules spéciales pour soirées privées et comités d’entreprises.

 

 

Plat du jour

Formule ‘Plat du Jour’ avec petite entrée ou dessert à 19CHF.

Pour les plats de la semaine, contactez-nous ou suivez-nous sur notre page Facebook!

Les Suggestions sur Ardoise

La carte est composée de suggestions sur ardoise, renouvelées régulièrement, vous pourrez ainsi vous laisser séduire par les propositions des chefs .

Du fait du renouvellement régulier de nos mets, il est possible que certains plats présentés ci-dessous ne soient pas mis à jour, pour cela, nous vous invitons à  nous contacter pour plus de précision. Merci de vôtre compréhension 🙂

Suggestions du moment:

Màj le 15.08.2019 

*=Plats végétariens

Entrées

Salade verte* 7.-

Salade mêlée* 9.- avec fromage de chèvre 14.-

Gaspacho andalous et son tapas oeuf dure, olive, tomate sêché et basilic*  7.-

Carpaccio de betterave, vinaigre de mure, chèvre affiné de Glion, huile de noisette et ruccola*  13.-

Assortiment de tomates du jardin, essence de balsamique Suisse, Sérac du Jaman au basilic 12.-/24.-plat

Banh Xeo (crêpe vietnamienne: lait de coco, farine de riz et curcuma) garnies de tofu, menthe, coriandre, soja, carotte, oignon nouveau, nuoc mam organique de Phan Thiet*, kimchi maison  14.-entrée/28.-plat

Tartare du moment, crustinis, salade 15.-entrée/30.-plat (avec frites fraîches)

Salade indienne au poulet tandoori, dahl, aubergines confites, tomates, concombre, raïta, mangue, ananas, papadum 16.-/32.-plat version vegé*14.-/28.-plat

Plats

(servis avec assortiments de légumes de saison)

Brochette de « poire » de boeuf mariné « cajun », frites fraîches 36.-

Papardelles fraîches de Montreux, chorizo, légumes du soleil, sérac au basilic 31.-/ 27.-* (végétarienne)

Pavé de truite de Chamby croute maïs et citron, coulis d’orange, lentilles Béluga 39.-

Tranche de foie de veau poêlée, marmelade de mûres acidulée, épeautre, frites fraîches 39.-

Dôme de lentilles Béluga, légumes du marché ail et fines herbes, noisettes torréfiées* 28.-

Desserts

Duo de fromage du Col du Jaman,  chèvre affiné de Glion 15.-

« Le Chevreuse » fond macaron, praliné croquant, mousse chocolat 72% 12.-

Savarin tiède miel/amande, compotée tiède d’abricots à l’eau de vie, glace ou sorbet au choix 12.-

Entremet du moment noisette/vanille/framboise  12.-

Café Gourmand (3 mignardises) 12.-

Mini Dessert (demi-Entremet, demi-Chevreuse ou suggestion du jour) 7.-

Crème brûlée du moment 10.-

Sérac du col de Jaman glacé à la mûre, granité au basilic, tuile aux amandes 12.

Mille feuille mûre et framboise des bois, cueillis par nos soins, crème mousseline et coulis 12.-

Artisan Glacier de la Conversion, 4.- la boule

Glace: Caramel au beurre salé, Fior di Latte, Baccio de la Veneta, Crème de whisky, Pistache salée,

Sorbet: Chocolat noir, Citron, Poire, Framboise, Abricot du Valais

Suppléments: chantilly 1.-,  sauce chocolat chaud 2.-

 

Petit-déjeuner, en-cas & takeaway

A toute heure (sur place ou à l’emporter)

LE PETIT-DEJEUNER (jusqu’à 12h)

Oeufs brouillés ou au plat 6.- ( + bacon 3.-, + fromage 3.-)… Jus d’orange frais pressé minute 5.-…croissant 2,50.-…petit pain au lait beurre/confiture 2,50.-

LES DESSERTS ET FROMAGE de l’ardoise

LES SANDWICHES jambon fumé, viande séchée maison, saucisson fumé du Jaman, fromage d’alpage, crudités…8.-

LE BURGER BOEUF bacon, fromage d’alpage, ketchup maison, coleslaw, avec frites fraîches et pain artisanal*  18.-

LE BURGER VEGAN steack  lentilles/carotte/noix, salade, ketchup maison, coleslaw frites fraîches, pain artisanal* 18.-

LA PLANCHETTE, charcuterie variée et fromage d’alpage du Jaman et Glion 12.-

LE CHEVRE AFFINE GLION, FAMILLE SOTTAS huile d’olive 12.-

LE SAUCISSON FUME DE GLION, FAMILLE SOTTAS 12.-

LES TAPAS suggestions du jour, avec crustinis  6.-

*pain sans gluten maison également disponible