Les Suggestions sur Ardoise

La carte est composée de suggestions sur ardoise, renouvelées régulièrement, vous pourrez ainsi vous laisser séduire par les propositions des chefs .

Du fait du renouvellement régulier de nos mets, il est possible que certains plats présentés ci-dessous ne soient pas mis à jour, pour cela, nous vous invitons à  nous contacter pour plus de précision. Merci de vôtre compréhension 🙂

Suggestions du moment:

Màj le 26.07.2020 

*=Plats végétariens

**=Plats végans

Entrées

Salade verte** 7.-

Salade mêlée** 9.- 

Velouté glacé à la courgette, yogurt au pimentòn, toast olives kalamata, tomates séchées, origan*  9.-

« Báhn Xéo » crêpes vietnamiennes, nuoc nam, tofu, fenêtres, coriandre, sésame, crudités, kimchi 14.-/28.-plat**

Farandole de tomates du coin, mousse au sérac du jaman, coulis basilic, pignons, ruccola 13.-/26.- plat 

Tartare du moment, mesclun et toasts 16.-/32.- plat (avec frites fraîches)

Salade fraîcheur,  croustillant de poulet fermier confit « Tandoori », aubergines confites  13.-/28.- plat

Plats

(servis avec assortiments de légumes de saison)

Raviolis frais de Montreux, orties/sérac d’alpage, pesto d’orties, brocolis, fromage du Jaman 31.-

Pavé de truite de Chamby, sauce vin rouge et thym, avoine bio au lard fumé 39.-

Pièce du boucher de la boucherie de campagne Martin à Puidoux, sauce du moment, frites fraîches 45.-

Agneau de Glion de chez David, sariette du jardin, pomme de terre nouvelles 40.-/45.-

Si l’agneau de David gambade encore, nous vous proposons en alternative…

Pastilla d’agneau Suisse confite au curry, salade mêlée, courgettes sautées 32.-

 

Desserts

Trio de fromage: Le Jaman, le Julius et le chèvre affiné de Glion 15.-

« Le Chevreuse » fond macaron, praliné croquant, mousse chocolat 72% 12.-

Savarin tiède amandes, salade de mûres de nos sous-bois, glace ou sorbet au choix 14.-

Entremet du moment: Biscuit noisette, mousse abricot et mûres de nos sous-bois 12.-

Café Gourmand (3 mignardises) 13.-

« La Jardinière glacé », glace crème double meringue, granité fraise/basilic, crumble chocolat, petits fruits 13.-

Mini Dessert (demi-Entremet, demi-Chevreuse ou suggestion du jour) 7.-

Crème brûlée du moment 10.-

Artisan Glacier de la Conversion, 4.- la boule

Glace: Caramel au beurre salé, Fior di Latte, Noisette/straciatella, Crème de whisky, Pistache salée

Sorbet: Chocolat noir « Grand Cru », Citron vert, Poire, Framboise, Abricot du Valais

Suppléments: chantilly 1.-,  sauce chocolat chaud 2.-