Les Suggestions sur Ardoise

La carte est composée de suggestions sur ardoise, renouvelées régulièrement, vous pourrez ainsi vous laisser séduire par les propositions des chefs .

Du fait du renouvellement régulier de nos mets, il est possible que certains plats présentés ci-dessous ne soient pas mis à jour, pour cela, nous vous invitons à  nous contacter pour plus de précision. Merci de vôtre compréhension 🙂

Suggestions du moment:

Màj le 15.08.2019 

*=Plats végétariens

Entrées

Salade verte* 7.-

Salade mêlée* 9.- avec fromage de chèvre 14.-

Gaspacho andalous et son tapas oeuf dure, olive, tomate sêché et basilic*  7.-

Carpaccio de betterave, vinaigre de mure, chèvre affiné de Glion, huile de noisette et ruccola*  13.-

Assortiment de tomates du jardin, essence de balsamique Suisse, Sérac du Jaman au basilic 12.-/24.-plat

Banh Xeo (crêpe vietnamienne: lait de coco, farine de riz et curcuma) garnies de tofu, menthe, coriandre, soja, carotte, oignon nouveau, nuoc mam organique de Phan Thiet*, kimchi maison  14.-entrée/28.-plat

Tartare du moment, crustinis, salade 15.-entrée/30.-plat (avec frites fraîches)

Salade indienne au poulet tandoori, dahl, aubergines confites, tomates, concombre, raïta, mangue, ananas, papadum 16.-/32.-plat version vegé*14.-/28.-plat

Plats

(servis avec assortiments de légumes de saison)

Brochette de « poire » de boeuf mariné « cajun », frites fraîches 36.-

Papardelles fraîches de Montreux, chorizo, légumes du soleil, sérac au basilic 31.-/ 27.-* (végétarienne)

Pavé de truite de Chamby croute maïs et citron, coulis d’orange, lentilles Béluga 39.-

Tranche de foie de veau poêlée, marmelade de mûres acidulée, épeautre, frites fraîches 39.-

Dôme de lentilles Béluga, légumes du marché ail et fines herbes, noisettes torréfiées* 28.-

Desserts

Duo de fromage du Col du Jaman,  chèvre affiné de Glion 15.-

« Le Chevreuse » fond macaron, praliné croquant, mousse chocolat 72% 12.-

Savarin tiède miel/amande, compotée tiède d’abricots à l’eau de vie, glace ou sorbet au choix 12.-

Entremet du moment noisette/vanille/framboise  12.-

Café Gourmand (3 mignardises) 12.-

Mini Dessert (demi-Entremet, demi-Chevreuse ou suggestion du jour) 7.-

Crème brûlée du moment 10.-

Sérac du col de Jaman glacé à la mûre, granité au basilic, tuile aux amandes 12.

Mille feuille mûre et framboise des bois, cueillis par nos soins, crème mousseline et coulis 12.-

Artisan Glacier de la Conversion, 4.- la boule

Glace: Caramel au beurre salé, Fior di Latte, Baccio de la Veneta, Crème de whisky, Pistache salée,

Sorbet: Chocolat noir, Citron, Poire, Framboise, Abricot du Valais

Suppléments: chantilly 1.-,  sauce chocolat chaud 2.-