Les Suggestions sur Ardoise

La carte est composée de suggestions sur ardoise, renouvelées régulièrement, vous pourrez ainsi vous laisser séduire par les propositions des chefs .

 

Suggestions du moment:

 

Entrées

Salade verte* 7.-

Salade mêlée* 9.-

Milles feuilles de truite de Chamby fumée par nos soins, mousseline de raifort et pickles   15.-entrée/30.-plat

Velouté de panais, mousse de crème au bacon 9.-

Tatin d’endives safranées au chèvre, compotée d’échalotes et seigle croustillant  13.-entrée/26.-plat

Chou farci courge, noix & Julius, oeuf poché. crème et chips de topinambour 14.-entrée/28.-plat

 

Plats (servis avec assortiments de légumes de saison)

Poitrine de cochon braisée à la moutarde douce bavaroise, polenta « amidonnier » 32.-

Suprême de poulet,à la truffe de bourgogne, gnocchis de pomme de terre sautés 39.-

Raviolis frais à la truffe, crème de panais, pecorino truffé, chips de topinambour* 28.-

Dos de cabillaud poêlé aux épices, sauce à l’orange, polenta « amidonier »bio des Pérolles 35.-

Araignée de veau grillée, sauce foie-gras, frites fraîches  37.-

 

Desserts

« Le Chevreuse » fond macaron, praliné croquant, mousse chocolat 72% 12.-

K glace ou sorbet au choix 12.-

Savarin tiède orange et noisette (sans gluten & lactose), salade d’orange, sauce chocolat chaud, glace ou sorbet au choix 12.-

Entremet du moment: biscuit coco, mousse chocolat 72%, mousse mangue  12.-

Café Gourmand (3 mignardises) 10.-

Mini Dessert (demi-Entremet, demi-Chevreuse ou suggestion du jour) 7.-

Crème brûlée du moment 10.-

Artisan Glacier de la Conversion, 4.- la boule

Glace: Caramel au beurre salé, Fior di Latte, Baccio de la Veneta, Crème de whisky, Pistache salée,

Sorbet: Chocolat noir, Citron, Framboise, Mangue, Poire

Suppléments: chantilly 1.-,  sauce chocolat chaud 2.-

*Plats végétariens