Les Suggestions sur Ardoise

La carte est composée de suggestions sur ardoise, renouvelées régulièrement, vous pourrez ainsi vous laisser séduire par les propositions des chefs .

Du fait du renouvellement régulier de nos mets, il est possible que certains plats présentés ci-dessous ne soient pas mis à jour, pour cela, nous vous invitons à  nous contacter pour plus de précision. Merci de vôtre compréhension 🙂

Suggestions du moment:

Màj le 11.05.2020 

*=Plats végétariens

**=Plats végans

Entrées

Salade verte** 7.-

Salade mêlée** 9.- 

Velouté aux orties du coin, tartare de légumes au yogurt*  9.-

Betterave rôti au thym citronné, pmmes fondantes et chèvre frais de Glion 13.-

Tartare du moment, mesclun et toasts 16.-/32.- plat (avec frites fraîches)

Salade fraîcheur  et croquettes de poulet, épices cajun, coulis de betterave 13.-/28.- plat

Plats

(servis avec assortiments de légumes de saison)

Raviolis frais de montreux, aux asperges du Valais, berce commune de nos prés, parmesan au chèvre 29.-*

Merlu poché beurre d’ail des ours, polenta d’amidonnier d’Aigle 33.-

Pièce du boucher de la boucherie de campagne Martin à Puidoux,sauce du moment, frites fraîches 45.-

Desserts

Trio de fromage: Le Jaman, le Julius et le chèvre affiné de Glion 15.-

« Le Chevreuse » fond macaron, praliné croquant, mousse chocolat 72% 12.-

Savarin tiède amande/pistache, compotée iède de rhubarbe, fraises de Cléry, glace ou sorbet au choix** 12.-

Entremet du moment: Coco/vanille/lime/clémentines  12.-

Café Gourmand (3 mignardises) 12.-

Mini Dessert (demi-Entremet, demi-Chevreuse ou suggestion du jour) 7.-

Crème brûlée du moment 10.-

Artisan Glacier de la Conversion, 4.- la boule

Glace: Caramel au beurre salé, Fior di Latte, Noisette/straciatella, Crème de whisky, Pistache salée

Sorbet: Chocolat noir, Citron, Poire, Framboise, Abricot du Valais

Suppléments: chantilly 1.-,  sauce chocolat chaud 2.-