Les Suggestions sur Ardoise

La carte est composée de suggestions sur ardoise, renouvelées régulièrement, vous pourrez ainsi vous laisser séduire par les propositions des chefs .

Du fait du renouvellement régulier de nos mets, il est possible que certains plats présentés ci-dessous ne soient pas mis à jour, pour cela, nous vous invitons à  nous contacter pour plus de précision. Merci de vôtre compréhension 🙂

Suggestions du moment:

Màj le 24.01.2020 

*=Plats végétariens

**=Plats végans

Entrées

Salade verte** 7.-

Salade mêlée** 9.- 

Velouté de potimarron, coulis d’orties, croûte au Vacherin des Pontets*  9.-

Croustade à l’épeautre de ris de veau, poireaux crémeux, mesclun 16.-

Bàhn Bao shitakés et tofu, kimchi ** 13.-

Tatin de au seigle, bettes et chèvre, vinaigrette miel/curcuma, doucette* 14.-/28.- plat

Plats

(servis avec assortiments de légumes de saison)

Daterinis poire/gorgonzola frais de Montreux, pousse d’épinards, échalotes confites, noisettes torréfiées 28.-*

Saumon des Grisons rôti, sauce coco/tandoori, quinoa aux épices 39.-

Araignée de veau, sauce à l’échalote, frites fraîches 39.-

Filet de canette au poivre de Kampot, coulis de kumquat, pommes grenailles 36.-

Assortiments de légumes de saison* 29.-

Paleron de boeuf au pinot noir, fois gras poêlé, pommes grenailles 40.-

Desserts

Duo de fromage du Col du Jaman et du Soladier 12.-

« Le Chevreuse » fond macaron, praliné croquant, mousse chocolat 72% 12.-

Savarin tiède orange/noisette, sauce chocolat chaud, salade d’orange, glace ou sorbet au choix** 12.-

Entremet du moment: Coco/Chocolat/Passion  12.-

Café Gourmand (3 mignardises) 12.-

Mini Dessert (demi-Entremet, demi-Chevreuse ou suggestion du jour) 7.-

Crème brûlée du moment 10.-

Kouign Aman aux pommes flambées au rhum, sauce caramel au beurre salé, glace ou sorbet au choix 14.-

Artisan Glacier de la Conversion, 4.- la boule

Glace: Caramel au beurre salé, Fior di Latte, Baccio de la Veneta, Crème de whisky, Pistache salée, Marron

Sorbet: Chocolat noir, Citron, Poire, Framboise, Abricot du Valais

Suppléments: chantilly 1.-,  sauce chocolat chaud 2.-