Les Suggestions sur Ardoise

La carte est composée de suggestions sur ardoise, renouvelées régulièrement, vous pourrez ainsi vous laisser séduire par les propositions des chefs .

Du fait du renouvellement régulier de nos mets, il est possible que certains plats présentés ci-dessous ne soient pas mis à jour, pour cela, nous vous invitons à  nous contacter pour plus de précision. Merci de vôtre compréhension 🙂

 

Suggestions du moment:

Màj le 4.04.2019 

*=Plats végétariens

 

Entrées

Salade verte* 7.-

Salade mêlée* 9.-

Banh Xeo (crêpe vietnamienne) garnies au tofu, herbes fraîches et légumes croquants, nuoc mam organique de Phan Thiet*   13.-entrée/26.-plat

Velouté glacé de carottes aux graines de fenouil, yogourt et coulis d’ail des Ours*  7.-

Bettraves rôti au miel, thym, citron au chèvre, grany smith et tuile au noix*  12.-entrée/24.-plat

Gyosas de saucisses au choux, caramel au gingembre et shitakés  12.-entrée/24.-plat

Feuilleté de ris de veau aux asperges, coulis d’ail des ours 16.-entrée/32.-plat

 

Plats (servis avec assortiments de légumes de saison)

Poitrine de cochon braisée à la moutarde douce bavaroise, boulgour à la graine de coriandre 32.-

Filet de canette à l’orange et grué de cacao, polenta « rustique » des Pérolles 36.-

Raviolis frais au citron, trévise braisée, ricotta artisanale, noisettes torréfiées 26.-

Pavé de truite rose de Chamby, beurre blanc citronné, polenta « rustique » des Pérolles 35.-

Onglet de veau grillé à l’échalote, frites fraîches  35.-

 

Desserts

Croustade d’épeautre aux pommes, sirop d’érable et noix de pécan, glace ou sorbet au choix 12.-

« Le Chevreuse » fond macaron, praliné croquant, mousse chocolat 72%, glace ou sorbet au choix 12.-

Savarin tiède pistache, fraises de Cléry, compotée tiède de rhubarbe, glace ou sorbet au choix 12.-

Entremet du moment: biscuit noisette, mousse pistache et raisinée  12.-

Café Gourmand (3 mignardises) 12.-

Mini Dessert (demi-Entremet, demi-Chevreuse ou suggestion du jour) 7.-

Crème brûlée du moment 10.-

Duo de fromage du Col du Jaman,  chèvre frais de Glion, moutarde de Bénichon 15.-

Artisan Glacier de la Conversion, 4.- la boule

Glace: Caramel au beurre salé, Fior di Latte, Baccio de la Veneta, Crème de whisky, Pistache salée,

Sorbet: Chocolat noir, Citron, Framboise, Mangue, Poire, Pomme verte

Suppléments: chantilly 1.-,  sauce chocolat chaud 2.-